NUM MAR MAIS PROFUNDO
NUM MAR MAIS PROFUNDO...
EU AFOGUEI MEU PASSADO...
MAGOAS TRISTEZAS...
QUANTAS FALSAS ALEGRIAS...
SIM NO OCEANO DE ARREPENDIMENTOS...
O VELHO HOMEM DEXEI...
HOJE NASCIDO DE NOVO EU SOU...
COM UM SOPRO DE NOVA VIDA...
JESUS ME FEZ REVIVER...
A TRILHAR O SEU NOVO CAMINHO...
DE AMOR EM PURA ALEGRIA...
QUE JAMAIS IRÁ TERMINAR...