ACORDE E DÊ UM BELO SORRISO
HOJE ÀS 04:15...
JESUS ME ACORDOU...
E COMEÇOU A ME FALAR...
FALOU COM INSPIRAÇÕES...
SORRIA FILHO...
QUE SORRIR...
PARA VIDA É...
FAZER CARETA PARA TRISTEZA...
MANDANDO ASSIM...
VÊ SE CAI FORA!!!
VAMOS SORRIR IRMÃOS !!!
VAMOS SORRIR ...
TEMOS JESUS ...
VAMOS SORRIR ...