UM BOM DIA PARA VOCÊ...
É O QUE EU DESEJO PARA VOCÊ ...
DENTRO DA CERTEZA QUE ...
A PALAVRA TEM PODER ...
EU DESEJO QUE ...
ESSAS PALAVRAS ALCANCE VOCÊ ...
PENETRE EM TI EM SENTIDOS ...
CHEGANDO O SEU CORAÇÃO ...
PROLIFERANDO ALI ENTÃO ...
A PONTO DE TRANSBORDAR ...
TE FAZENDO EXALAR ...
UM DECIOSO CHEIRO ...
QUE AS NARINAS DO HOMEM ...
NÃO TEM O PODER DE DETECTAR ...
MAS É CAPAZ DE TRANSFORMAR ...
O QUE ESTAVA RUÍM ...
NUM NOVO BOMMMMM ...
ENTÃO EU TE PEÇO ...
QUE RECEBA EM AMOR ...
ESSAS PALAVRAS QUE EU DIRIJO A VOCÊ ...
LEMBREM-SE QUE ELAS TEM O TOTAL PODER ...
EM NOME DE JESUS, TRANSFORMAR TUDO PARA VOCÊ ...
SIM O VERBO QUE SE FEZ CARNE AGORA ...
AQUI ESTÁ EM MINHAS PALAVRAS ...
E VAI EM TI ...
CURAR ...
LIBERTAR ...
FAZER ENCHERGAR ...
REFLITA E CREIA ...
QUE JESUS ESTÁ USANDO ESSE CANAL AQUI AGORA PARA CHEGAR A VOCÊ ...
E AGORA LHE FALANDO ...
ZAQUEU,DESÇA DA FIGUEIRA ...
POIS EU PRECISO TER COM VOCÊ ...
E JESUS VAI TRANSFORMAR SUA VIDA ...
EM DIAS UM APÓS OUTROS ...
TODOS DIAS BONS ...