FIQUEI E ESTOU ALEGRE...
HOJE RECEBI UMA NOTÍCIA...
TE CONFEÇO...
COM MUITA ALEGRIA FIQUEI...
EU ESTAVA ANTES TRISTONHO...
EM MEU SER MEIO APAGADO...
MAS COM A NOTÍCIA...
TUDO SE FEZ MUDADO...
NA NOTÍCIA TUDO PODE ACONTECER...
OLHEI PARA O CÉU E COMECEI AGRADECER...
EM MEIO A GLÓRIAS...
MEU CORAÇÃO EM ALEGRIA DISPAROU...
SIM ISSO VAI ACONTECER!!!!!!!!!
QUEM ME GARANTE???
É UESUS QUE ESTÁ EM FESTA DENTRO DO MEU CORAÇÃO...