Única razão do meu viver
Você me concedeu a vida
Não sei o que fazer para agradecer
Muitas pessoas pensam que você é nada
Mas para mim, você é o meu viver
Sei que não vir a esse mundo em vão
Você faz o nada virar tudo
Sempre ti darei adoração
Tu és o nosso escudo
Deus.