O CAMINHO
O CAMINHO QUE EU SIGO...
POUCOS QUEREM NELE ANDAR...
MUIAS VEZES ME SINTO SOZINHO...
A VERDADEIRA VERDADE DE TODOS A ME ISOLAR...
MAS SIGO...
EM MEIO AS SANTAS PALAVRAS A CAMINHAR...
SIM,LÁ EU POSSUO UM AMIGO...
SIM É JESUSO ÚNICO AMIGO...
QUE PODE O CAMINHO MOSTRAR...
SIGO ME VEJO QUASE SOZINHO...
MAS JESUS COMIGO ESTÁ...
É ELE O CAMINHO...
PARA A VIDA ETERNA ALCANÇAR...