INTEGRAÇÃO CELESTIAL
( PELA VISÃO DO CRISTO-CÓSMICO !... )
O mesmo espanto com que João
( o Batista )
sentiu
quando viu Jesus desatar-se
/ das correntes
da ( Má ) Sociedade ___ incluindo
/ os fortes elos que
/ nos prendem religiosos ___
/ cheios dos medos Paralisantes
diante do Voo Livres ___
de Pombas !...
(___ um outro Batismo ___não
/ de águas !...)
___João e sua ocorrência de
/ águas
incorrentes !...
às vezes
sentimos
O compromisso da flor não é
/ com a haste
é com as pétalas
tão revestidos de Deus somos
/ que dispensamos
/ qualquer outro brilho !
e elas se integram
no Céu.