PALAVRAS DE AMOR
COM PALAVRAS DE AMOR ELE CHEGOU...
COM PALAVRAS DE AMOR AQUI PREGOU...
COM PALAVRAS DE AMOR O MUNDO MUDOU...
COM PALAVRAS DE AMOR MUITOS MODIFICOU...
COM PALAVRAS DE AMOR SE ETERNIZOU...
COM A PALAVRA DE AMOR ELE VIVO NO MEU CORAÇÃO ESTÁ...
JESUS A PALAVRA DE AMOR...
A VIVER PARA SEMPRE...