FAZ UM MILAGRE NO MEU SER
COMO EU PRECISO DE VOCÊ...
TOCA-ME...
FAZ SIM UM MILAGRE EM MEU SER...
MODIFICA-ME...
TRANSFORMA-ME...
CAPACITA-ME...
A FLUIR VOCÊ...
BEM MAIS QUE UM SIMPLES QUERER...
EU NECESSITO!!!
AMAR IGUAL VOCÊ...
FAZ JESUS ESSE MILAGRE EM MEU SER...