O QUE LHE INTERESSA.???
ALEM DO OURO...
ALÉM DA PRATA...
E O SEU TOLO PODER...
E ALÉM DO AGORA...
OLHO PARA O TUDO QUE PASSA LÁ FORA...
MUITO JÁ SE ACABOU...
COM CERTEZA TUDO VAI PASSAR...
NADA QUE VEM DO HOMEM PODE PARA SEMPRE DURAR...
ONDE ESTÁ O SEU TESOURO???
O AQUI JÁ VAI PASSAR...
QUANTOS DOS SEUS...
ALGUNS DOS MEUS...
QUEM TEM AQUELE QUE AQUI PARA SEMPRE SOBREVIVEU???
MAS EU POÇO TE DIZER...
MAS O QUE INTERESSA A VOCÊ???
OURO E PRATA E TUDO QUE ESTES PODEM COMPRAR...
MAS EU TENHO QUE TENTAR...
TE AMO SEM TE CONHECER...
TENHO QUE MESMO SEM RECEBER TE TI O GOSTAR...
TENHO QUE RESPONDER COM O AMAR...
E VOCÊ ONDE ESTÁ???
PRESO AO TESOURO QUE VIVE A JUNTAR???
VIVA LIBERTO EM JESUS...
TENHA CERTEZA QUE O QUE ACONTECEU COM JESUS ACONTECERÁ COMIGO E COM TODOS QUE HOVEM A PALAVRA DE JESUS E A EXECUTAM...