AMAR VOCÊ É ...
CORRESPONDER O QUE VOCÊ PROVOU SENTIR POR NÓS NAQUELA CRUZ...
AMAR JESUS É O VERDADEIRO AMAR...
AMAR POR MUITOS DITOS...
POR TANTOS FALADOS...
MAS O AMAR SEM CONHECER A QUEM...
AMAR TENDO COMO RESPOSTA SER ODIADO...
SÓ JESUS AQUI PODIA FAZER...
E POR ELE ESSE AMOR FOI CONFIRMADO...
JESUS AMAR VOCÊ É ...
VIVER ...