O CRISTO DO MILAGRE... ESTÁ AO SEU LADO!
Jesus Cristo transforma a água em vinho,
E também cura o filho de um nobre.
Só provando que Ele é o caminho,
Com uns peixinhos alimenta a massa pobre.
E provou ter um sentimento nobre.
Curou cego, libertou endemoniado,
Paralítico, leproso foi curado,
Devolveu a Lázaro sua vida!
E quem curou uma mão já ressequida
É o Cristo que está ao nosso lado