MEU PAI E MEU AMIGÃO
.QUANTO COMIGO ESTAR ...
SEMPRE PRONTO...
PRONTO SEMPRE :
A ME DIRECIONAR...
NOS MEUS PROBLEMAS ME AJUDAR...
MAS MEU PAI PARTIU...
A MINHA VIDA PARECEU RUIR...
MEU PAI NÃO ESTAVA MAIS AQUI...
ME AFUNDEI...
EU PAI COM FILHOS A CRIAR...
E A MINHA VIDA A AFUNDAR...
ME SENTIA SÓ...
CAMINHOS...
TANTAS DIREÇÕES...
E EU AGORA SÓ...
O MEDO TOMOU CONTA DE MEU SER...
O MUNDO ESCOLHEU UMA DIREÇÃO...
ME LEVOU A DEPRESSÃO...
MEUS FILHOS,ESPOSA...
UM DIA UM MÉDICO...
COMO FOI AMIGO...
ME DEU O REMÉDIO PARA ME CURAR A DEPRESSÃO...
ME DEU UMA BÍBLIA...
MAS TODOS OS DIAS VISITAÇÃO...
CONHECI O PAI DOS PAIS...
E O AMIGO DOS AMIGOS...
JESUS O MEU AMIGÃO...
QUE ATRAVÉS DE SUAS PALAVRAS ME CUROU DA DEPRESSÃO...
ME FORTALEÇEU E ME TRANSFORMOU...
MINHA FAMÍLIA ELE RESTAUROU...
HOJE SOU FELIZ SIM...
COMO SOU...
DIREÇÃO TENHO UMA SÓ...
DA FELICIDADE...
QUEM ME CONDUZ ???
MEU AMIGO DE VERDADE...JESUS MEU AMIGÃO...