JESUS REI DOS REIS
REI DOS REIS...
REI DOS MORTOS...
FOI AO INFERNO AS CHAVES,DO INIMIGO TOMAR...
QUEM MANDA SOU EU...
EU SOU...
DE TUDO E DE TODOS O SENHOR...
JESUS A BRADAR...
.REI TAMBÉM DOS VIVOS...
AQUI ENTRE OS VIVOS REINOU...
VIVO HOJE ELE ESTÁ...
A REINAR NOS CORAÇÕES DE TODOS QUE ESCUTAM AS SUAS PALAVRA E
COMO VERDADE PASSAM ACEITAR E VIVER..
ESSES NUNCA A SEGUNDA MORTE VÃO EXPERIMENTAR...
MAS JESUS ´JÁ VOLTA..,
MUITO EM BREVE VAI CHEGAR...
LEMBRE-SE QUE ELE VEM JULGAR...
QUE ENTRE OS VIVOS E JÁ MORTOS SERÃO ESCOLHIDOS...
E VOCÊ O QUE ESTÁ A FAZER???
VIVE O QUE NOSSO REI ENSINA???
SERÁS TU UM DOS MUITOS CHAMADOS A PARA SEMPRE COM NOSSO REI PARA SEMPRE EM ETERNA ALEGRIA VIVER...
OU VAI PREFIRIR FICAR COM UM BELO BRONZEADO E OUVIR DOS IRMÃOS DA IGREJA,COITADO...