CLAME A JESUS
CLAME !!!
TRATE DE A JESUS CLAMAR ...
SEUS PROBLEMAS DIFICULDADES ...
EU NÃO SEI ...
MAS CLAME A JESUS ...
CLAME A ELE QUE ELE POR TI INTERCEDERÁ ...
VAMOS EU TE AJUDO...
EM ORAÇÃO VOU JUNTO A JESUS CLAMAR ...
ELE A SUA SITUAÇÃO VAI MUDAR ...
CLAME,CLAME,CLAME...
ELE O ÚNICO QUE AQUI PODE TE AJUDAR ...
CLAME EM NOME DO FILHO QUE O PAI FARÁ ...
EM AMOR,ORGULHO ELE FAZ PARA TE MOSTRAR ...
CLAME TRATE DE A JESUS CLAMAR ...
JESUS ATRAVÉS DO PAI TE RESPONDERÁ ...
CHUVAS DE BENÇÃOS SOBRE TU E TUA CASA CAIRÃO ...
CLAME,CLAME,CLAME SEM CESSAR ...
JESUS É O ÚNICO CAMINHO PARA O SEU CLAMOR AO PAI DEUS CHEGAR...