NUM MUNDO DE PEDRA VIVER COMO A FLÔR
POBRE MUNDO ...
RUMO A ACABAR ...
FOME,VIOLÊNCIA ...
A MALDADE A IMPERAR ...
QUEM LIGA ???
QUEM QUER PARAR ???
PARA A VERDADE ESCUTAR ...
PERDEMOS DIA A DIA NOSSA SENSIBILIDADE ...
ESTAMOS ANESTESIADOS ???
OU DROGADOS ???
QUEM FEZ ISSO ???
OU ESTÁ FAZENDO ???
O MUNDO ESTÁ SE ACABANDO ...MORRENDO ...
SOFRIMENTO E DOR ...
DE TUDO E ENTRE TODOS ...
O QUE IMPERA É O MEDO ...
E O AMOR ...
FOMOS CRIADOS IMAGEM E SEMELHANÇA ...
DESTE CRIADOR QUE É SÓ AMOR ...
SOMOS A PROVA DISTO ...
MAS QUEM SE IMPORTA ???
PARECE QUE NINGUÉM ME ESCUTA ...
HOMENS SEM SENTIMENTOS ...
CORAÇÕES...PEDRAS,POR ISSO NÃO SENTEM MAIS NADA ,,,
MAS VOU CLAMAR E PROCLAMAR ...
NÃO SEI DE QUE VAI ADIANTAR ???
A PALAVRA QUE VEM DE DEUS NUNCA VOLTA VAZIA ...
TENHO QUE PERSEVERAR ...
MESMO QUE PAREÇA NÃO ADIANTAR ...
TENHO QUE CLAMAR E PROCLAMAR ...
A HISTÓRIA MAis LINDA ...
DE UM DEUS DO SEU FILHO E TODOS NÓS ...
DESTE MUNDO O QUE SERÁ ???
ACHO AS VEZES QUE SÓ OLHAR E VER ...
MAS SÓ EU VEJO ???
SÓ EU PRESERVO MEUS SENTIMENTOS ???
HOMENS QUE PARECEM SE TRANSFORMAR EM PEDRAS ...
SENTIMENTOS...MAIS NADA ...
ATITUDES VIOLENCIA...PEDRADAS...
MAS PROSSIGO A PROCLAMAR ...
A VERDADE DAQUELE QUE TORNOU POSSIVEL EU AQUI ESTAR ...
VOU COMO ELE EXALAR O AMOR ...
COMO UMA FLÕR...
ROSA DE SARON...
LÍRIO DOS VALES...
EU...
QUEM SABE TAMBÉM VOCÊ ...
A VERDADE DE JESUS LEVAR COMO UM MAIS BELO O AMOR EXALAR...