A CRIAÇÃO
Vi em grande harmonia e sutileza
as folhas que voavam ao vento
pois sabem todas, quando é o seu momento
num balanço frenético se perdiam
e caiam todas enquanto amanhecia ...
Enquanto a cidade ainda dormia
algo esplendoroso acontecia
e de pronto a aurora já se vestia
para dar início ao novo dia...
A natureza na sua beleza
fazia suas perfeitas mutações
flores a aplaudiam,
vento soavam-lhe lindas canções
Os poetas agradeciam novas inspirações
o mar sua brisa oferecia
o sol seus raios espetaculares
me trazendo ânimo e alegria
Pássaros cantavam, peixes brilhavam no mar
se alegravam os animais
que ainda não lhes haviam tirado
do seu habitat
A terra também dança uma valsa
é a sua maravilhosa contribuição
enfim, tudo é uma festa
na mais completa perfeição
Tudo em sintonia se reveza
não há briga de poder,
É nosso Deus Pai
dando tudo para nos favorecer
A noite é respeitada
com seus tributos diferenciados
a lua é a preferida dos eternos namorados
É uma linda comunhão
nada ultrapassa seus limites
vejo ali a natureza e sua sabedoria
e extasiada contemplo,
A CRIAÇÃO DE UM NOVO DIA!