LÁGRIMAS DE PEDRO

QUERIA TE VER ...

TE TOCAR ...

COM SUAS MÃOS FURADAS ...

SENTI EM MIM O SEU TOCAR ...

VER COM MEUS PRÓPRIOS OLHOS O QUÃO VIVO TU ESTÁ ...

MAS JESUS ME TOCOU ...

DA SUA PALAVRA ELE PARA ISSO USOU ...

FILHO BEM AVENTURADO É AQUELE QUE SEUS OLHOS NÃO PUDERAM AVISTAR ...

MAS COM SUA FÉ ASSIM O FIZERAM ...

OUÇO ENTÃO UM GALO A ANUNCIAR UM NOVO DIA QUE JÁ IRA CHEGAR ...

COMO PEDRO CHORO MUITISSIMO ...

EM LÁGRIMAS DE ARREPENDIMENTO ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/08/2011
Código do texto: T3143226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.