O Leão da Tribo de Judá
Teu nome é lindo
És o meu Senhor
E eu estou aos Teus pés
És altíssimo e eu não posso
Com minhas mãos tocá-lo
Rei do Universo...
Leão da Tribo de Judá
Rosa Divina de Saron
Teus cabelos são
Brancos como a neve
Sua voz
Como muitas águas
Teu reino é eterno
E a tua bondade não tem fim
Rei do universo
Adorem óh céus e terra
homens e animais
ELE reina do seu trono
E ninguém pode
Jamais vencê - lo
Selá...
O Leão da Tribo de Judá
Vem Senhor Jesus
Esse mundo resgatar...