NO POÇO DE JACÓ

ALI MULHER MULHER SAMARITANA CONHECEU JESUS ...

OUVIU AS SUAS PALAVRAS ...

E SUA VIDA DE PECADOS ...

FOI POR SUAS PALAVRAS LAVADA ...

ELA ACORDOU ...

E DO VIVER EM MEIO DE ERROS ...

ELA SE ARREPENDEU ...

A JESUS COM SUAS VERDADEIRAS PALAVRAS ...

NAQUELE INSTANTE ELA SE RENDEU ...

E A SUA VIDA ANTES VIVIDA POR ENGANOS E AMARGURAS ...

FOI ENTÃO MUDADA PARA UM NOVO E REAL VIVER ELE FOI LEVADA...

E NAQUELE POÇO EU NOTEI A FONTE DA VIDA QUE EM JESUS EXISTIA...

AS SUAS PALAVRAS SÃO COMO ÁGUA VIVA ...

A SACIAR A SEDE PELA VERDADE ...

E LIMPAR E TRANSFORMAR VIDAS ...

EM NOVO E REAL VIVER ...

COMO ACONTECEU COM A MULHER SAMARITANA ...

MAS PODE ACONTECER COM QUALQUER UM ...

BASTA APENAS UM QUERER ...

E O MILAGRE COMO NA MULHER FEZ ACONTECER ...

JESUS VAI APARECER NA SUA VIDA E TE DARÁ DESTA ÁGUA ...

E SUA SEDE POR UM NOVO E REAL VIVER SERÁ SACIADA ...

E VIDAS SUJAS EM MEIO DE PROSTITUIÇÃO,DROGAS,PEDOFILIA,

HOMOSSEXUALISMO ...

E A PALAVRAS DE JESUS VAI SUA VIDA NOVA LAVAR ...

E VOCÊ LIMPO VAI BRILHAR ...

NUM BRILHO DE VERDADE QUE SÓ A PALAVRA DE JESUS É CAPAZ DE FAZER MOSTRAR ...

VENHAM IRMÃOS ...

VAMOS JUNTOS BEBER DESSA ÁGUA ...

VAMOS ACORDAR PARA UM NOVO E REAL VIVER ...

VAMOS LAVAR O NOSSO INTERIOR ...

E NOS TORNAR FONTES DE ÁGUA VIVA ...

PARA OUTROS IRMÃOS BEBER ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/08/2011
Código do texto: T3141808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.