AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR
COMO É BOM DEPENDER DO SENHOR
AS SUAS MISERICÓRDIAS NÃO TEM FIM
SE RENOVAM A CADA MANHÃ
SE MINHA CARNE FALOU ONTEM
MAIS ALTO QUE O E MEU ESPÍRITO,
MAS NO CORAÇÃO VEM UMA DOR
PASSA O DIA E PASSA A NOITE
CHEGA O OUTRO DIA
RENOVADAS ESTÃO AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR
O BEM QUE QUERO FAZER, NÃO FAÇO
O MAL QUE NÃO QUERO, CAIO NOS SEUS ABRAÇOS
PASSA A ALVA E O OCASO
CHEGANDO NOVAMENTE A ALVORADA
RENOVADAS ESTÃO AS MISÉRICÓRDIAS DO SENHOR
UM DIA FAZ DECLARAÇÃO AO OUTRO DIA
DEIXANDO A ESCURIDÃO DAS TREVAS
PARA NASCER MAIS UM DIA DE LUZ.
SEI QUE SOU IMPERFEITO
VIM DO PÓ E BREVE VOLTAREI PARA O PÓ
MAS DEUS SABE QUE UM DIA SEREI PERFEITO
POR ISSO
RENOVADAS ESTÃO AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR
ELAS SÃO AS CAUSAS DE NÃO SERMOS CONSUMIDOS,
HOJE POR CRISTO JESUS NOSSO SENHOR.
****************************************************
VER :LIVRO DE LAMENTAÇÕES 3:22-23