A PALAVRA DE DEUS
SÃO SEMENTES QUE GERMINAM NO CORAÇÃO DAQUELES QUE ESCUTAM...
E FLORECEM NESTES...
TRANSFORMANDO O AGIR E SENTIR DESTES...
SUA VIDA PASSA SER FLORES...
SEUS ATOS EXALAM O MAIS DOCE ESSÊNCIA...
ESSÊNCIA DO VERDADEIRO AMOR...
AMOR IGUAL AO QUE JESUS NA CRUZ EXALOU...