MEU BARQUINHO
SOBRE O MAR AVANÇA ...
ONDAS SE LEVANTAM ...
QUERENDO ME AMEDRONTAR ...
MAS SIGO ALEGRE E CONTENTE ...
NÃO NAVEGA EM MEU BARQUINHO O TEMER ...
SABE O PORQUE ???
JESUS É A RAZÃO ...
EU NÃO SET NEM IMAGINO O TAMANHO DO SEU BARCO ...
SE ÉS UM HUMILDE BARQUINHO ...
OU UM "INFUNDÁVEL"TRANSATLÂNTICO ...
MAS SÓ SEI QUE O QUE GARANTE UM SEGURO NAVEGAR ...
NÃO É O TAMNHO DO BARCO NÃO ...
É SIM A PRESENÇA DE JESUS NA SUA DIREÇÃO ...