ZIPER ESPIRITUAL ....



PEÇA A DEUS .....

SENHOR COLOCA NA MINHA BOCA .....

UM ZIPER ESPIRITUAL .....


QUE SÓ O SENHOR TENHA  A LIBERDADE DE ABRIR .....

PORQUE SÓ VAI ABRIR A BOCA .....

PARA  DECLARAR BENÇÃOS .....


PARA DECLARAR A VITÓRIA .....

PARA ABENÇOAR A VIDA DE SEU IRMÃO ....

PARA FALAR PALAVRAS DE FORÇA E CORAGEM .....


PARA  CONSTRUIR VIDAS DESTRUIDAS ....

PARA  LEVAR A PALAVRA DE SALVAÇÃO ....

PARA  LOUVAR E ENTOAR CÂNTICOS AO SENHOR ....


PARA POETIZAR A PALAVRA QUE É VIVA ....

PARA DIZER EU TE  AMO .....

PARA FALAR  DAS BELEZAS QUE DEUS CRIOU .....


PARA LEVAR A PALAVRA DE CURA PARA O ENFERMO .....

PARA EXPULSAR DEMÔNIOS .....

PARA  RESTABELECER  A  ORDEM E A LEI ...


PARA A JUSTIÇA .....

PARA A VERDADE ......

PARA TUDO QUE É BOM  ...  JUSTO E AGRADÁVEL 


PARA DIZER PALAVRAS DOCES .....

DOCES COMO O MEL .....

E GUARDAR A SUA BOCA DO FEL ....


O SENHOR SE AGRADA  DAQUELE QUE GUARDA SUA LÍNGUA ....

E A  USA SÓMENTE PARA O BEM ....

POIS É UM PEQUENO MEMBRO QUE NÃO ACEITA  SER DOMADO ....


MAS FELIZ  DAQUELE QUE CONSEGUE DOMINAR A FALA ....

DOMINAR A IRA .....

E SÓMENTE ABENÇÕAR .......















Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.