CALMA TUDO VAI MELHORAR
NERVOSISMO DE NADA VAI ADIANTAR ...
QUER CHORAR ...
CHORE SERVE PARA DESABAFAR ...
MAS TE PEÇO ...
PENSE POSITIVO ...
EM COISAS E OU MOMENTOS QUE LHE TRAGAM BOAS LEMBRANÇAS...
O RUÍM CHEGOU PARA VOCÊ...
MAS CERTO COMO O CHORO TRISTEZA CHEGOU...
É A CERTEZA QUE...
A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE...
MAS A ALEGRIA VEM AO AMANHECER...
QUEM CONHECE O CAMINHO PARA ISSO ACONTECER...
OS MOMENTOS DE TRISTEZA E CHORO APARECEM...
MAS QUE CONHECE A PALAVRA QUE TEM JESUS...
VE LOGO UM NOVO AMANHECER CHEGAR...
TRAZENDO NELE JESUS...
QUE TRANSFORMA MOMENTOS DE CHORO...
EM ALEGRIA...