MUNDO DE MENTIRAS...OUÇO A VERDADE
QUANTAS FORAM AS VERDADES...
QUE COM O PASSAR DOS TEMPOS...
SE MOSTRARAM ERROS,MENTIRAS...
MUITOS ATÉ MORRERAM PENSANDO E DEFENDENDO QUE A TERRA ERA QUADRADA...
MAS QUE NADA...
E AS MINHAS VERDADES...
QUANTO VÃO DURA...
E AS SUAS ???
TOLOS HOMENS...
EU ???
OUÇO E ME GUIO NA VERDADE...
VOU ASSIM ATRAVESSAR ESSE MUNDO...
QUE SE TRANSFORMOU NUM PANTANO...
DE ERROS E MENTIRAS...
VAMOS VENHA VC TAMBÉM...
E DISSE JESUS :
"EU SOU O CAMINHO A VERDADE..."