PRECISO DESTE AMOR
QUE TUDO PODE ...
NELE TUDO É CAPAZ DE ACONTECER ...
O IMPOSSÍVEL DIANTE DELE DEIXA DE EXISTIR ...
COM ELE OS MILAGRES ACONTECEM ...
O MAR SE ABRE EM BELA AVENIDA ...
O HOMEM SOBRE O MAR ANDAR ...
O HOMEM MORTO A QUATRO DIAS JÁ A FEDER ...
DIANTE DELE FAZ RENASCER ...
OLHO PARA CRUZ ...
E VEJOO A SE ENTREGAR ...
COMO UM CORDEIRO SE ENTREGAR ...
SÓ POR AMAR,ÁMAR....
EM TANTO AMAR ...
O PRÓPRIO AMOR SE TRANSFORMAR ...
DEUS É AMOR ...