UMA HISTÓRIA DE AMOR
ESSA LINDA HISTORIA TEM COMEÇO E UM MAIS LINDO FIM ...
SIM É SIM ...
É ASSIM PARA QUALQUER UM, QUE A ESCUTA E SE APAIXONA ....
VOU CONTAR ...
VAI TE PARECER FANTASIA ...
MAS ELA OCORREU E VEM SE DESENROLANDO ...
QUANDO VAI TER FIM ???
ISSO NÃO IMPORTA PARA VC E EU ...
AMOR NÃO TEM HORA MARCADA PARA COMEÇAR ...
TERMINAR ???
AMOR NÃO TERMINA OU MORRE ...
JESUS VEI AQUI E NESTA HISTORIA ANDOU ...
HOJE MESMO ELE ANDA E FAZ FESTA DENTRO DO CORAÇÃO DAQUELES QUE OUVEM ESSA HISTORIA E NELA CREEM ...
MAS VAMOS LÁ ...
OUÇA O MAIS LINDO DESENROLAR ...
O COMEÇO ERA O VERBO ...
E DEUS CRIOU O MUNDO ...
E DEUS POVOOU O MUNDO COM TUDO DE BOM ...
E DEUS CRIOU ADÃO E EVA ...
MAS UMA HISTORIA PERFEIDA,POR DEUS ESCRITA A VIDA FEITA ...
PARA DAR MAIS EMOÇÃO ...
ESCREVEU O PERSONAGEM DO MAL ...
E TUDO ESCRITO EM AMOR ...
MAS O HOMEM SE ENROLOU ...
O AMOR AMAR,PARA SEMPRE AMAR ...
COM A ENTRADA DE LÚCIFER NO ENREDO ...
O PARAISO QUE ERA A TERRA SE TRANSFORMOU NUMA TERRA DE TORMENTOS ...
A MORTE ATRAVÉS DE SATANÁS ENTROU NA TERRA ...
E O DESENVOLVIMENTO ESPIRITUAL FICOU ...
E O VERBO,QUE É AMOR,AQUI CHEGOU ...
JESUS O SALVADOR ...
GRAÇAS A ELE AQUI ESTOU EU E VOCÊ ...
ENSINOU O AMOR ...
A BELA ARTE DO AMAR ...
MUITOS CHAMADOS A APRENDER ...
MAS POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS ...
MAS OS QUE NÃO FOREM ESCOLHIDOS ???
E OS QUE FICAREM AO SERVIÇO DO MAL ???
RANGER DE DENTES EM ETERNIDADE ???
É MELHOR NEM PENSAR ...
MEU DEUS É JUSTO EM AMOR ...
MAS A COLAÇÃO DE GRAU ESTÁ A CHEGAR ...
SERÁ QUE BA NOSSA SERÁ A PRIMEIRA TURMA DE FORMANDO ???