DO VERBO QUE SE FEZ CARNE
SIM ELE ESTÁ AQUI...
ESTÁ EM VOCÊ...
MAS TAMBÉM EM MEU SER...
A AMAR...
A TUDO E A TODOS...
IGUAL AMAR...
SIM ASSIM O VERBO ANDOU...
SIM ASSIM ELE PREGOU...
E POR CONFIAR NESSE AMOR...
AQUI HOJE FELIZ EM CERTEZA A PROCLAMAR...
É JESUS O VERBO VIVO DENTRO DO MEU SER A REINAR...
E VIVERÁ PARA SEMPRE NO MEU SER...
EM ETERNIDADE...