Caminho divinal

Quero somente viver,
em plena felicidade,
para que se possa conhecer,
o dono da verdade.

Sei que ainda tenho de aprender,
a sonhar os meus lindos sonhos,
mas tenho que reconhecer,
que este mundo gera um alto imposto.

Mesmo que eu venha a perecer,
tu me da forças para caminhar,
pois só tu sabes meu coração acalmar,
quando chora por não te merecer.

Caminho divinal que alimenta a alma,
quero segui-lo com todas as minhas forças,
para que eu possa transmitir a tua palavra,
junto daqueles que em suas vidas não encontram forças


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/07/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3127477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.