SOU UM VENCEDOR
HOJE ESTOU AQUI...
MAS PODERIA ESTÁ ALI...
OU LÁ...
O MUNDO TENTA ME CHAMAR VEM PARA CÁ...
MAS POR MINHA LIVRE ESCOLHA AQUI ESTOU...
ALEGRE A VIVER...
AFLIÇÕES PASSEI...
E SEI QUE MUITAS AINDA PASSAREI...
SE ME SINTO UM REI ???
NÃO ISSO EU SEI QUE NUNCA SEREI...
MAS VIVO CONTENTE POIS SOU HOJE UM VENCEDOR...
POIS ESTOU VENCENDO O MUNDO...
E COM ELE O VENCEREI...
SEREI UM VENCEDOR...
PENSANDO MELHOR JÁ SOU UM DOS VENCEDORES...
VENHA VC TAMBÉM SENTIR O GOSTO DA VITÓRIA QUE NOS GARANTE O PARA SEMPRE EM ALEGRIA VIVER...
VENHA SÓ DEPENDE DE VC...
ELE QUER E PODE FAZER...
DE UM EU...
MAS TAMBÉM DE UM VC...
VEWNHA ELE VAI TRANSFORMAR VC EM UM GANHADOR...