EU SOU RICO POR JESUS
LAMENTO INORMAR ESTA VERDADE A VOCÊ...
QUE PENSA QUE JUNTAR COISAS AQUI,COMO :
DINHEIRO,CARROS,MOTOS,CASAS...
DE QUE ISSO VAI ADIANTAR,SE HOJE MESMO PAPAI DE VOLTA LHE CHAMAR ???
O QUE VOCÊ TEM TEM HOJE PARA LEVAR CONTIGO ???
É DURO MAS ESSA É A PALAVRA DUM VERDADEIRO AMIGO...
É DA PALAVRA DE DEUS QUE VOCÊ PRECISA...
É A PALAVRA QUE É ETERNA...
E AONDE A PALAVRA DE DEUS ESTIVER A REINAR...
PARA ETERNIDADE ESTE IRÁ...
O QUE VOCÊ TEM ???
O QUE VOCÊ VAI ME MOSTRA???
IRMÃO JESUS É SIM INÍCIO E FIM...
É TUDO...
QUEM TEM MUITO DINHEIRO PODER MAS NÃO TEM JESUS NA VERDADE NÃO TEM NADA...
JESUS É A ÚNICA COISA QUE ATRAVÉS DA SUA PALAVRA NOS GARANTE ETERNIDADE...
GLÓRIAS AO NOSSO AMADO MESTRE JESUS...