LOUCO AMOR
É LOUCO...
O NAUFRÁGIO DA ARCA???
OU É LOUCO!??
OU DISSE ISSO ANTES DE SE CURAR DA RESSACA...
POBRE NOE...
QUANTO CHORAR...
120 ANOS SÓ A TRABALHAR...
EM TERRA DESERTO A PROCLAMAR...
QUE UMA ARCA O HOMEM IRIA SALVAR...
E TODOS A ENCARNAR "É LOUCO"...
LOUCOS AQUELES QUE NÃO ACREDITARAM...
AMOR LOUCO...
E FEZ POR ESSE AMAR JESUS AQUI MANDAR...
COMO EXPLICAR ESSE AMOR???
EM CARNE COMO???
SÓ SE VESTINDO ESPIRITUALMENTE A ENTENDER E SSE AMOR...
AQUI EM CARNE LOUCO AMOR...