CAVERNA
COMO ENTENDER VC???
FOGE-ME A COMPREENÇÃO...
ATÉ MESMO EU...
NÃO CONSIGO ENTENDER CERTOS ATOS...
QUE SERES INSENSATOS...
TENHO QUE EU MORRER...
PARA VER O ESPLENDOR...
DE UM DIA MEU SER BRILHAR...
MAS POR NOSSAS ATITUDES IDIOTICES...
TENHO QUE MEU EU SUFUCAR...
VEM JESUS EM MEU SER MORAR...
SÓ ASSIM PARA ENFRENTARNOS E VENCER...