não é no muito falar
QUER REALMENTE BEM SERVIR AO MESTRE???
MOSTRE POR SUAS ATITUDES QUE JESUS VIVE EM TI...
O FALAR É LINDO...
MAS É NO AGIR QUE MUDAMOS AS SITUAÇÕES...
IDE...
MOSTRE QUE JESUS VIVE SIM...
EM SUAS PALAVRAS...
MAS PRINCIPALMENTE POR SUAS ATITUDES...
QUE ADIANTA BELO TERNO GRAVATA E SAPATOS ???
UM BELO DE JESUS FALAR...
MOSTRE POR SUAS ATITUDES AÇÕES O QUE FOI PRODUZIDO...
A BELA FOLHAGEM,GARANTE QUE A ÁRVORE DARÁ BONS FRUTOS ???