UMA PORTA ESTREITA
OLHO PARA A PORTA...
É ESTREITA...
COMO É...
VEJO E SINTO...
POR TUDO QUE JESUS PASSOU E FALOU...
MAS É SIM POR ALI...
NÃO ADIANTA TENTAR EMBROMAR...
MUITOS QUE NÃO SE PREPARAREM...
LAMENTO...
MAS APENAS PERTO VÃO CHEGAR...
MAS JESUS QUE É SÓ MISERICÓRDIA ME MANDOU TE AVISAR...
AINDA HÁ TEMPO...
AINDA O PODEMOS ACHAR...
VAMOS DEIXA DE BOBICE...
ERRAMOS COMO ERRAMOS...
O PROBLEMA NÃO É O ERRAR...
NOSSO PAI É AMOROSO...
ESTÁ SEMPRE PRONTO A PERDOAR...
VEM SE ARRUMA MELHOR NA PALAVRA...
VEM EU ESTOU AQUI...
JESUS ME MANDOU...
VAMOS DEIXE DE BOBICE...