MAR MORTO
OLHO PARA VIDA...
COMO BELO MAR...
ONDAS NUM VAI E VEM INTERMINÁVEIS...
INFINITAS???
NO ALTO DE UMA ONDA ME VEJO...
ESTOU EM MEU BARCO A NAVEGAR...
VENTO QUE AVISA É HORA DE SE PREPARAR...
O BARCO SACODE...
MAR REVOLTO,ÁGUA,VENTO,ROCHEDOS...
TEMPESTADE A DENTRO EU NO BARCO A SÓ...
DESAFIO O MAR...MAS TENHO...
ONDAS QUE PARECEM SÓ AUMENTAR...
PENSO NA MINHA VIDA...
QUANTAS FERIDAS...
MARCAS DEIXADAS...TANTAS TEMPESTADES PASSADAS...
O MAR QUE SÓ AUMENTA DIA A DIA...
TEMPESTADES SEM FIM...
MEU DIA A DIA SE TORNOU ASSIM...
E ESSE MAREJAR...A VONTADE É SÓ VOMITAR...
NÃO VOU NAUFRAGAR...NEM DESTE BARCO ME JOGAR...
ESSA VIDA JÁ GANHOU E LEVOU MUITA GENTE ASSIM...
AJOELHO EM MEIO A TEMPESTADE...A CLAMAR A JESUS MISERICÓRDIA...
OLHO PARA O MAR UM HOMEM DE BRANCO A ANDAR...
ÉS TU MESTRE???
ELE ME RESPONDE POSITIVAMENTE...
RETIRO MINHAS ALPARGAS...
NÃO TENHO NADA EM MIM QUE ME TRAGA O PROTEGER...
SÓ TENHO JESUS AGORA NO MEIO DO MAR MORTO...
O MESMO MAR QUE PEDROU AFUNDOU AO TEMER...
MAS ELE NÃO RETIROU AS ALPARGAS DOS PÉS...
ANDEI ATÉ O MESTRE...
NOS ABRAÇAMOS EM ALEGRIA DE VITÓRIA EM MEIO A CALMARIA...
O MAR FURIOSO E VENCIDO ESTAVA MORTO...