VAMOS CEIAR ???

VAMOS JUNTOS...

SÓ NÃO ADIANTA...

SÓ NO SOMENTE TU FICARÁ...

A CHAMA QUE NASCE EM TI...

NASCE IGUALMENTE DENTRO DE MIM...

OLHE PARA O MUNDO...

INSENSATO,HOMENS NUM POBRE VIVER...

NÃO CONSEGUEM VER QUE ESTÃO A CAMINHO DUM ETERNO MORRER...

A VIDA NÃO PODE SER CONSUMIDA INDIVIDUALMENTE,,,

É O PRATO PRINCIPAL...CRIADO SEM IGUAL...

TOLOS SÃO OS TANTOS QUE DE ALGUMA MANEIRA SE ACHAM SANTOS...

MELHORES QUEM???

O PRATO ESTÁ A MESA...

NÃO IMPORTA SE TU É OU NÃO CONSEGUIU SER...

VAMOS JUNTOS COM O MESTRE DOS MESTRES ENTENDER...

VAMOS SUAS VESTES NÃO IMPORTAM...

SE TENHO DUAS UMA JÁ É SUA...

MAS O PRATO ESTÁ SERVIDO...

QUANTOS COMENDO A SE ENFARTAR...

QUANTOS COMENDO SEM SABER A PORÇÃO...

OUTROS TANTOS SE CHEGANDO A SÓS...

OLHO PARA O MUITO SERÃO CHAMADOS,MAS POUCOS SERÃO OS ESCOLHIDOS...

OLHO PARA AQUELE QUE ESTÁ AO CENTRO NA MESA DA VIDA...

ELE REPARTE DOSEU PÃO...

TODOS COMEM O REALMENTE NESSEÇÁRIO...

O PÃO ADVINDO DAS SUAS MÃOS VEM ABENÇOADO...

CERCA DE CINCO MIL COMERAM E QUANTOS PÃES SOBRARAM?!

JESUS AINDA TEM PÃO DA VIDA PARA LHE OFERTAR...

PÃO QUE QUANDO TU COME,MATA EM TI A NECESSIDADE DO PARA EU SÓ...

VAMOS ESTENDA SUAS MÃOS HOJE PARA QUEM PRECISA...

É JESUS QUE ESTÁ CHAMANDO HOJE VAMOS CEIAR?!.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/07/2011
Código do texto: T3115001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.