NÃO TEMA!!!
PRESTE BEM ATENÇÃO,NA HISTÓRIA QUE EU VOU CONTAR:
A HISTÓRIA DE UM HOMEM...
IGUAL A VOCÊ...
NÃO DIFERENTE DE MIM...
CRIA NO MESMO DEUS QUE NÓS...
MAS...
DIANTE DOS DEZ OUTROS QUE MOISES ESCOLHEU...
MAS CALEBE E JOSUE FORAM CRENTES E TEMENTES A PALAVRA DE DEUS E NÃO TEMERAM...
ENTRE DOSE ESPIAS ESCOLHIDOS...
OLHARAM COM OLHOS DE FÉ...
VIRAM TUDO COM SABOR DE VITÓRIA...
PENSAR OU DEIXAR ENTRAR,DENTRO DE SI, O SABOR DA DERROTA???
JOSUÉ ESPEROU...COMO ELE ESPEROU...
MAS SEU DEUS DE JUSTIÇA(que tambèm è o nosso!),NÃO FALHOU...
E NO TEMPO DE DEUS JOSUÉ MARCHOU...
COMO JOSUÉ CONQUISTOU...
ATÉ O SOL E A LUA ESSE NOSSO DEUS DE PODER PAROU...
E O POVO DE JOSUÉ VENCEU...COMO VENCEU...
IRMÃO LEIO O LIVRO DE JOSUÉ,VOCÊ ENTENDERÁ QUE AQUELE QUE SERVE A DEUS NÃO MORRE ANIES QUE A SUAS PROMESSAS SE CUMPRAM EM SUAS VIDAS...JOSUE ESPEROU SEM MURMURAR...IRMÃO
ESPERE MAIS UM POUCO SEM MURMURAR E SAIBA QUE AS PROMESSAS QUE DEUS TEM PARA TI JÁ ESTÃO PARA CHEGAR... E QUANDO ESSA HORA CHEGAR TU VAI PODER DIZER COMO JOSUÉ QUE TU E SUA FAMÍLIA SERVEM AO SENHOR JESUS...