JESUS QUERIDO
JESUS QUERIDO
JESUS AMADO
COM O SENHOR
QUERO ANDAR AO LADO
E NÃO ANDAREI MAIS ENGANADO
JESUS QUERIDO
NA MINHA VIDA É BEM VINDO
ONTEM COM O MAL TINHA VIVIDO
E COM ELE ME PERDIDO
MAS HOJE MEU NOME
NO LIVRO DA VIDA É CONHECIDO
JESUS QUERIDO
JESUS MEU AMOR MAIOR
SE NÃO TE ENCOTRASSE AQUELE DIA
NÃO SEI O QUE ME ACONTECERIA,
MAS COM CERTEZA O PIOR
JESUS QUERIDO
JESUS MEU SALVADOR
QUE JÁ CONHECEU A NOSSA DOR
E MEUS PECADOS OS LAVOU;
COM SEU SANGUE
COM SEU MARTÍRIO
COM SUA MISERICÓRDIA
COM SUA BOA VONTADE
COM SEU PERDÃO
COM SEU ESPÍRITO
COM SEU AMOR
POR ISSO
HOJE TE DIGO
DE TODO O MEU CORAÇÃO
JESUS QUERIDO.