Após Ti
Olho para o céu e vejo o Sol luzir,
Me aproximo do mar para tentar alcançar o fim,
Mas não alcanço sequer a metade dele.
Deus, minha visão é limitada à razão,
O meu querer é humano,
Minha vontade, entretanto, é te seguir.
Sim, Senhor, com todos os meus defeitos,
Com toda impureza que há em mim,
Eu quero, eu quero seguir os teus passos.
07.02.2011