"PROCURA-SE PELOS VERDADEIROS ADORADORES"
MAS VEM A HORA
E ESSA É A HORA
QUE O PAI PROCURA
POR SEUS FILHOS NO MUNDO
OS VERDADEIROS ADORADORES
QUE ACEITARAM O SEU UNIGÊNITO
JESUS O CRISTO; O FILHO DE DEUS
VOCÊ E EU
ADORANDO E GLORIFICANDO
NA BELEZA DA SUA SANTIDADE
EM ESPÍRITO E EM VERDADE
PORQUE ESSES SÃO OS TAIS
QUE O ADORAM
EM UMA HARMÔNIA DE ESPÍRITO
E COM UM CORAÇÃO DE TODO SINCERO
PORQUE O PAI É ESPÍRITO
E IMPORTA QUE ADOREM EM ESPÍRITO
E COM UMA ADORAÇÃO NÃO FORÇADA.
ESSES SÃO OS QUE O BUSCAM E O AMAM
DE TODO INTENDIMENTO,
QUE NÃO SE CORROMPERAM COM O MUNDO,
QUE NÃO COLOCARAM IDOLÁTRIAS NO CORAÇÃO
E DIVIDIRAM NUMA CONTAMINADA ADORAÇÃO,
ESTES SÃO AQUELES QUE ADORAM NO MONTE DA BONANÇA
OU NO VALE DA SOMBRA DA MORTE;
PORQUE DÃO CULTO DE LOUVOR
AQUELE QUE DÁ ESPERANÇA
QUE VIRÁ LIBERTAR COM SEU BRAÇO FORTE
AQUELES QUE ABREM A BOCA
PARA DIZER
“ENGRANDECIDO É O NOME DO SENHOR”
QUEM FIZER ASSIM PODERÁ DIZER
SOU UNS DOS VERDADEIROS ADORADORES DE DEUS
SOU UM FILHO DO ALTÍSSIMO DEUS.
****************************************************
VER: JOÃO 4:22-24