"JARDIM DA INOCÊNCIA"
EU DE NOVO NO JARDIM DA INOCÊNCIA
GOSTARIA DE ALI ESTAR E VOLTAR,
ONDE NÃO HÁ MALDADES
ONDE NÃO HÁ FALSIDADES
ONDE NÃO HÁ INCREDULIDADES
ONDE NÃO HÁ AINDA PERSEGUIÇÕES
POR DIZER A VERDADE
NO JARDIM DA INOCÊNCIA
ONDE SE APRENDE A ENGATILHAR NA FÉ
ONDE SE APRENDE A ANDAR NA SANTIDADE
ONDE TUDO ACREDITAVA
ONDE TUDO ESPERAVA
ONDE CADA DIA
MAIS E MAIS O AMAVA; E PERSESTIA
NO JARDIM DA INOCÊNCIA
ONDE AINDA SE COMIA A PAPINHA
E DEPOIS DE UM ERRO,
NAS COSTAS LEVAVA UM TAPINHA
E ME DIZIAM:
-CALMA, VOCÊ É NOVO, VOCÊ VAI CONSEGUIR
E DE DEUS:
-EU TE AJUDO, VOCÊ É UM VASO QUE ESCOLHI
EM TUDO ISSO ACREDITAVA
MAS COM A MATURIDADE
DEIXEI O JARDIM DA INOCÊNCIA
PARA ESTAR NA FRENTE DA BATALHA,
ONDE SE LEVA TIROS
ONDE SE LEVA CALÚNIAS
ONDE A CRUZ FICA MAIS PESADA
POR REPETIR O QUE JESUS DISSE
APENAS A VERDADE
E MOSTRAR A REALIDADE
DE NOSSAS INIQUIDADES
QUERIA VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
QUANDO DEUS NUMA IGREJA OLHOU PARA MIM
QUERIA VOLTAR QUANDO O ESPIRITO SANTO
O PROFESSOR DA ALMA,
BRINCAVA COMIGO PULANDO NO JARDIM
NO JARDIM ONDE NÃO TEM CULPAS
NO JARDIM DA INOCÊNCIA.