VOLTANDO AO PRIMEIRO AMOR
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
O DIA DO ENCONTRO
COM O MEU SALVADOR
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
O DIA QUE NAQUELA IGREJA
CHOROU UM PECADOR
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
QUE UM DIA O FILHO PRÓDIGO
EM FILHO DO CÉU SE TORNOU
QUERO VOLTAR AO PRIMEITO AMOR
QUANDO ACREDITAVA NAS SUAS PROMESSAS
E ELAS PARA MIM EXALAVAM COMO UMA FLOR
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
QUANDO ANDAVA COM O OLHAR DA FÉ
E O DIA DAS DORES O ROUBOU
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
QUANDO ENTREI NO JARDIM DA INOCÊNCIA
MAS FIQUEI ADULTO E A MATURIDADE DALI ME TIROU
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
QUANDO O ESPIRITO SANTO
A JUSTIÇA DE DEUS ME ENSINOU,
E NO MEU CORAÇÃO PLANTOU O TEMOR
QUERO VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR
SER DE NOVO UM FILHO DA LUZ
NOVAMENTE AMIGO DE JESUS
E VOLTAR A SER O QUE UM DIA FUI...
UM SONHADOR.