DESPERTAI !

DESPERTAI !

Desperta meu irmão,

não há tempo para dormir,

a obra É de Deus, tem que ser feita,

o que você pensa que faz aqui?

Deus lhe escolheu,

lhe separou,

lhe capacitou,

então, por favor, declare já o seu amor

A obra está parada,

e você pode fazê-la crescer,

arrume já um jeito,

Deus escolheu você!

A obra é espinhosa,

sei que incertezas te afogam,

mas Ele se responsabiliza,

Pois é o dono de sua voda!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/07/2011
Código do texto: T3070458