LOUVAREI
Ao Senhor, louvarei
Enquanto eu viver.
Ele me amou primeiro,
Dele bênçãos vou receber.
Quando o busquei,
Ele me socorreu.
À sua mão eu falei,
Do meu amor ao nome Seu.
Ao Senhor engrandecei!
O seu nome exaltai!
Com ele experimentai,
A vitória e apossai.
Este pobre clamou
E o Senhor o ouviu.
Lágrima derramou,
Quando o Senhor o assistiu.
Livrou-me de todas as angústias,
Provou, por mim, Seu amor.
Libertou-me das lamúrias,
Aqueceu-me seu calor.
Este é o nosso Deus.
Amoroso, perdoador.
No afago dos braços seus,
É o grande consolador.