PARA QUEM NÃO O CONHECE, APRESENTO JESUS O CRISTO
OLHE BEM E ESCUTE BEM
VOCÊ QUE ANDA PELO MUNDO
SEM SABER AONDE IR E TRISTE
TE APRESENTO JESUS CRISTO
OLHE BEM E ESCUTE BEM
VOCÊ QUE QUER SER MELHOR DO QUE HOJE É,
E ATUALMENTE SE ACHA UM CISCO
TE APRESENTO JESUS CRISTO
OLHE BEM ESCUTE BEM
VOCÊ QUE NÃO TEM NENHUM AMIGO
E PROCURA POR UM VERDADEIRO AMIGO
TE APRESENTO JESUS CRISTO
OLHE BEM E ESCUTE BEM
VOCÊ QUE ANDA POR CAMINHOS MAUS
E DA VIDA CORRE RISCO
TE APRESENTO JESUS CRISTO
J usto
E manuel (DEUS CONOSCO)
S alvador
U nico
S anto
C onselheiro
R ei
I nvisível
S alvador
T e ama
O mega
S incero
A migo
L eal
V ida
A mor
D igno
O nipotente
R eto