"TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE" (E ESTOU PODENDO)
TEM HORA QUE DÁ VONTADE DE DESISTIR
FICAR PARADO E NÃO MAIS PROSSEGUIR
MAS PARA ONDE IR?
PARA ONDE IREI?
SE SÓ JESUS TEM A PALAVRA DE VIDA ETERNA
SE SÓ ELE É O CAMINHO
E ME MOSTRA AONDE IR
SE ELE É A VERDADE
O ÚNICO QUE POSSO SEGUIR
NA ALEGRIA OU NA DOR
NAS COISA BOAS OU NAS RUINS
EU SEI QUEM TEM LEMBRADO DE MIM
NA PROVAÇÃO OU NA EXALTAÇÃO
SER HUMILHADO OU SER HONRADO
PASSAR POR FOME OU NA FARTURA
NA POBREZA OU NA RIQUEZA
SEMPRE ME LEMBRAREI
TUDO PODEREI
NAQUELE QUE VEM ME FORTALECENDO.
EU ESTOU PODENDO, PELA GRAÇA E GLÓRIA DE DEUS
****************************************************
VER: FILIPENSES 4:10-13