DÊ UM GOLPE MORTAL NO GIGANTE (NO SEUS VÍCIOS)
ACERTOU A PEDRA NO GIGANTE
NO MEIO DA TESTA DO QUE JÁ FOI GRANDE.
GIGANTE E CHÃO AMIGOS INSEPARÁVEIS
NESSE EXATO INSTANTE,
PARA O MUNDO DOS MORTOS
FEZ DELE VIAJANTE
PARA NUNCA MAIS O VER.
TEM CERTEZA?
VOCÊ PODE GARANTIR?
SE SÓ FEZ O TONTEAR
ELE PODERÁ VOLTAR CONTUDO
E PODERÁ ATÉ O MATAR,
FALTA AINDA O GOLPE FATAL
FALTA DECEPAR A CABEÇA
FALTA UM GOLPE MORTAL
DE UM GOLPE MORTAL NO SEUS VÍCIOS;
SE O TEU PROBLEMA FOR A CACHAÇA
FOGE DO PRIMEIRO GOLE
SE NÃO O GIGANTE IRÁ SE LEVANTAR E TE ENGOLIR,
DE-LHE UM GOLPE MORTAL,
SE O TEU PROBLEMA FOR AS DROGAS
FOGE DAS BOCAS,
FOGE DOS ANTIGOS COMPANHEIROS
SE NÃO O DESPERTARÁ E COM GRANDE FORÇA ELE ACORDARÁ.
DE-LHE UM GOLPE FATAL;
SE O TEU PROBLEMA FOR O ADULTÉRIO
CUIDADO COM OLHAR 43
CUIDADO COM AMIGAS MUITO INTIMAS
SE NÃO, GRANDE SERÁ ESSE MISTÉRIO.
DE-LHE UM GOLPE MORTAL;
CORTE PELA RAIZ O MAL
SEJA LÁ QUAL FOR O TEU PROBLEMA
DE-LHE UM GOLPE MORTAL
NÃO FIQUE BRINCANDO
SE NÃO ESSE BICHO-PAPÃO
VOLTARÁ A CRESCER E TE PEGAR
E NO FIM PERDERÁ A SALVAÇÃO
E DE TI SÓ MALES VAI SOBRAR.
****************************************************
NOTA: DAVI COM CERTEZA MATOU GOLIAS COM A PEDRADA. MAS DAVI FOI ATÉ GOLIAS MORTO E PEGOU SUA ESPADA E DECEPOU A CABEÇA DO GIGANTE, VENDO ESSA CENA OS FILISTEUS FUGIRAM. VER 1SAMUEL 17:50-51.
MUITOS CONVERTIDOS BRINCAM COM SEUS ANTIGOS PECADOS ACHANDO QUE ESTÃO REALMENTE CONTROLADOS. JÁ TIVE PROBLEMAS COM ÁLCOOL, RESOLVI POR MIM, NUNCA MAIS DAR UM GOLE. MATA-LO PELA RAIZ FOI A DECISÃO; MAIS NENHUM GOLE DE VINHO OU DE CERVEJA OU DE BEBIDA ALCOOLICA PARA ESSE GIGANTE QUE JÁ FOI GRANDE EM MIM , NÃO ACORDAR JAMAIS. FAZENDO ASSIM O DECEPEI-O. MAS NOSSA LUTA É DIA A DIA COM QUALQUER ANTIGO VÍCIO.