CAMINHO DE EMAÚS
NO CAMINHO DE EMAÚS
HÁ INCREDULIDADES
NO CAMINHO DE EMAÚS
JESUS ESTÁ CAMINHANDO COM VOCÊ
MAS SEUS OLHOS ESTÃO COMO TAMPADOS PARA VER
NO CAMINHO DE EMAÚS
VOCÊ TEM MOMENTOS DE ATEU
POR NÃO ACREDITAR NAS PROMESSAS DE DEUS
NO CAMINHO DE EMAÚS
VOCÊ ACHARÁ QUE JESUS
O ABANDONOU NO MEIO DAS PERSEGUIÇÕES,
E PARA VOCÊ NÃO TERÁ NENHUMA LUZ
AGORA QUANDO CHEGAR EM EMAÚS
O SEU CORAÇÃO VAI ARDER
DAÍ QUE SUA MENTE VAI ENTENDER
QUE POR TODO O CAMINHO
POR TODA ESSA TRAJETÓRIA
QUE JESUS NÃO DEIXOU NENHUM MINUTO VOCÊ.
****************************************************
VER: OS DISCÍPULOS NO CAMINHO DE EMAÚS EM LUCAS 24:13-35